top of page

Salade de quinoa, avocat, mangue et roquette

  • 2 c.à.s d'huile d'olive

  • 160 g de quinoa cru

  • 1 trait de sauce soja

  • 2 poignées

    de roquette

  • 1⁄2 mangue

  • 1 avocat

  • 2 c.à.s de citron

  • 6 radis

1 poignée

de graines de courge

Étape 1

Cuire le quinoa dans l'eau bouillante additionnée d'un trait de sauce soja pendant 15 minutes environ

Étape 2

Pendant ce temps, couper la mangue et l'avocat en cube.

Étape 3

Détailler le radis en rondelle.

Étape 4

Égoutter le quinoa, le rincer sous l'eau froide et bien l'égoutter.

Étape 5

Mélanger le quinoa avec l'avocat, la mangue, le radis et la roquette.

Étape 6

Au moment de servir, assaisonner avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de citron dans chaque bol, parsemer de feuille de menthe et de graines de courge.

bottom of page