top of page

Salade de quinoa, avocat, mangue et roquette
-
2 c.à.s d'huile d'olive
-
160 g de quinoa cru
-
1 trait de sauce soja
-
2 poignées
de roquette
-
1⁄2 mangue
-
1 avocat
-
2 c.à.s de citron
-
6 radis
1 poignée
de graines de courge
Étape 1
Cuire le quinoa dans l'eau bouillante additionnée d'un trait de sauce soja pendant 15 minutes environ
Étape 2
Pendant ce temps, couper la mangue et l'avocat en cube.
Étape 3
Détailler le radis en rondelle.
Étape 4
Égoutter le quinoa, le rincer sous l'eau froide et bien l'égoutter.
Étape 5
Mélanger le quinoa avec l'avocat, la mangue, le radis et la roquette.
Étape 6
Au moment de servir, assaisonner avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de citron dans chaque bol, parsemer de feuille de menthe et de graines de courge.
bottom of page