Salade de chou fleur cru et avocat
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1 chou fleur de taille moyenne cru
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1 avocat
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2 c.à.s de raisins
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1 gousse d'ail
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1 oignon nouveau
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1c.à.s. de coco râppée
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1 bonne pincée de cumin moulu
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1 bonne pincée de curcuma moulue
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1 c.à.c de cannelle
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Un peu de citron
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Coriandre une bonne poignée
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Menthe une bonne poignée
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1 c.à.s d'huile de sésame grillé
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1 c.à.s. d'huile d'olive
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Sel et poivre
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Optionnel 1 grosse tomate, et des radis
Etape 1
Détailler les fleurons du chou fleur et les réduire en semoule avec la coco et l'oignon en pulsant avec un robot lame S, ne pas faire la réduction en continu le chou fleur lâchera trop d'eau
Etape 2
Mettre le chou fleur dans un plat et ajouter le jus de citron, les épices et les herbes aromatique coupées finement, l'ail écrasé, la tomate, les radis (si vous avez choisi de les rajouter), les huiles et mélanger
Etape 3
Couper l'avocate en petits carrée et rajouter le à la fin pour pas qu'il soit trop écrasé